©

Azienda Agricola Mario Carnevale

La raccolta delle Olive

The Olive Harvest


L' Ogliarola Garganica 


l nostro prodotto di punta è l'Olio Extra Vergine d' Oliva di categoria superiore, ottenuto direttamente dalle olive dell'uliveto di proprietà dell'azienda unicamente mediante processi meccanici. Entro 24 h dalla raccolta, le olive vengono immediatamente molite presso il Frantoio situato a soli 900 mt dalle nostre terre utilizzando unicamente una tecnica di estrazione a freddo al fine di lasciare inalterate le proprietà organolettiche delle olive. 

Our flagship product is the superior Extra Virgin Olive Oil. It is produced directly from our very own olive groves solely through mechanical processes. Within 24 hours after harvesting, the olives are immediately pressed at the “Frantoio” located just 900 meters from the groves, using only a cold extraction technique to keep the original flavor of the olives untouched.

La raccolta dei nostri Agrumi IGP 
The harvest of our IGP Lemons and Oranges

La raccolta dei nostri agrumi biologici è effettuata manualmente e immediatamente dopo la ricezione dell'ordine. I frutti vengono elegantemente confezionati e spediti entro 48h dalla raccolta al fine di permettere ai nostri clienti di gustare la freschezza dei magnifici Agrumi IGP del Gargano. Our Lemons and Oranges are hand-picked immediately after the order has been received. 

The fruits are elegantly packaged and delivered within 48 hours after harvesting (outside of Italy, it may take an additional 24 hours) to maximize the freshness of the magnificent IGP Lemons and Oranges of the Gargano.